mercredi 3 septembre 2014

recette de tarte meringuée aux fruits de la passion et au gingembre

Recette :

Pour la pâte Farine de blé : 250 g Beurre doux : 125 g Jaune(s) d'oeuf(s) : 1 pc(s) Lait 1/2 ecrémé : 5 cl Fleur de sel : 2 Pincée(s) Gousse(s) de vanille : 1 pc(s) Pour la crème Oeuf(s) : 2 pc(s) Jaune(s) d'oeuf(s) : 2 pc(s) Sucre semoule : 100 g Citron(s) vert(s) : 1 pc(s) Citron(s) jaune(s) : 2 pc(s) Fruit(s) de la passion : 5 pc(s) Beurre doux : 100 g Gingembre frais : 15 g Gousse(s) de vanille : 1 pc(s) Blanc(s) d'oeuf(s) : 3 pc(s) Sucre semoule : 75 g

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire