Recette :
Pour la pâte Farine de blé : 250 g Beurre doux : 125 g Jaune(s) d'oeuf(s) : 1
pc(s) Lait 1/2 ecrémé : 5 cl Fleur de sel : 2 Pincée(s) Gousse(s) de vanille :
1 pc(s) Pour la crème Oeuf(s) : 2 pc(s) Jaune(s) d'oeuf(s) : 2 pc(s) Sucre
semoule : 100 g
Citron(s) vert(s) : 1 pc(s) Citron(s) jaune(s) : 2 pc(s) Fruit(s) de la passion
: 5 pc(s) Beurre doux : 100 g
Gingembre frais : 15 g
Gousse(s) de vanille : 1 pc(s) Blanc(s) d'oeuf(s) : 3 pc(s) Sucre semoule : 75 g
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire